| |
|
|
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
17/03/2010 |
|
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
|
Autoria: |
FIRETTI, R.; CARRER, C. da C.; SILVA, V. L. dos S.; TRINDADE, M. A.; MOREIRA, A. L.; SOUZA, R. de C.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. |
|
Título: |
Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 5. p. 151-164. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Ovino de corte. |
|
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Carne; Comercialização; Consumidor; Consumo; Demanda; Mercado. |
|
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
|
Marc: |
LEADER 01002naa a2200289 a 4500 001 1661506 005 2010-03-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIRETTI, R. 245 $aEstudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. 260 $c2009 650 $aCadeia produtiva 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aDemanda 650 $aMercado 653 $aOvino de corte 700 1 $aCARRER, C. da C. 700 1 $aSILVA, V. L. dos S. 700 1 $aTRINDADE, M. A. 700 1 $aMOREIRA, A. L. 700 1 $aSOUZA, R. de C. 700 1 $aRODRIGUES, R. N. 700 1 $aSOUZA, S. C. 773 $tIn: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009.$gv. 1, cap. 5. p. 151-164.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|