| |
|
|
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
17/03/2010 |
|
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
|
Autoria: |
MOREIRA, A. L.; FIRETTI, R.; YOSHIHARA, E.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; RODRIGUES, R. N. |
|
Título: |
Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 1, p. 27-53. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Ovino de corte; Ponto crítico. |
|
Thesagro: |
Cordeiro; Produção. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00766naa a2200217 a 4500 001 1661480 005 2010-03-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. L. 245 $aDiagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. 260 $c2009 650 $aCordeiro 650 $aProdução 653 $aOvino de corte 653 $aPonto crítico 700 1 $aFIRETTI, R. 700 1 $aYOSHIHARA, E. 700 1 $aCARRER, C. da C. 700 1 $aMACHADO, A. A. 700 1 $aRODRIGUES, R. N. 773 $tIn: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009.$gv. 1, cap. 1, p. 27-53.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|