|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; OLIVEIRA, R. V. de; YOKOO, M. J. I.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L. |
Título: |
Medidas do músculo Longissimus lumborum e espessura de gordura da carcaça obtidas por diferentes métodos em cordeiros. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Carne ovina; Ultrasom. |
Thesagro: |
Ovino; Planímetro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200229 a 4500 001 1660314 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENO, G. M. B. 245 $aMedidas do músculo Longissimus lumborum e espessura de gordura da carcaça obtidas por diferentes métodos em cordeiros. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aOvino 650 $aPlanímetro 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aCarne ovina 653 $aUltrasom 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aLEÃO, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, R. V. de 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aLOUREIRO, C. M. B. 700 1 $aPEREZ, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|