| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
09/03/2010 |
|
Data da última atualização: |
24/01/2012 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
|
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. |
|
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; PAULA YAGUIU, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; UFS; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; NARENDRA NARAIN, UFS. |
|
Título: |
Characterization of jenipapo (Genipa americana) at different maturation stages. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings... Concepción: Progap, 2009. |
|
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Fruit. |
|
Thesagro: |
Fruta; Jenipapo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1660276 005 2012-01-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aCharacterization of jenipapo (Genipa americana) at different maturation stages.$h[electronic resource] 260 $aIn: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings... Concepción: Progap$c2009 300 $cArtigo em anais. 650 $aFruta 650 $aJenipapo 653 $aFruit 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aNARAIN, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|