BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/08/1999
Data da última atualização:  31/07/2014
Autoria:  EPSTEIN, L.
Título:  A riqueza do umbuzeiro.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Bahia Agrícola, v. 2, n. 3, p. 31-34, nov., 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbuzeiro ou imbuzeiro, Spondias tuberosa, L., Dycotyledoneae, Anacardiaceae, e originário dos chapadoes semi-aridos do nordeste brasileiro; nas regiões do agreste (Piaui), cariris (Paraiba), caatinga (Pernambuco e Bahia) a planta encontrou boas condicoes para seu desenvolvimento encontrando-se, em maior número, nos cariris velhos, seguindo desde o Piauí a Bahia e ate o norte de Minas Gerais.
Palavras-Chave:  Cultivo; Propagação.
Thesagro:  Fruta Tropical; Pratica Cultural; Spondias Tuberosa; Umbu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN17439 - 1ADDAP - --630.5
CPATC2053 - 1ADCAP - DD1999.00084
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABIMORAD, E. G.; CASTELLANI, D.; GONÇALVES, G. S.; ROMERA, D. M.; GARCIA, F.; NASCIMENTO, T. M. T. do. Substituição parcial do farelo de soja pela farinha de carne e ossos em dietas para juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 836-843, nov. 2014. Título em inglês: Partial replacement of soybean meal by meat and bone meal in diets for Nile tilapia juveniles.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; NASCIMENTO, T. M. T. do; FERNANDES, J. B. K. Digestibilidade aparente da proteína e da energia de dietas contendo diferentes fontes de fibra para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. A574. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. M. T. do; FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. B. K. Digestibilidade aparente da proteína e da energia de ingredientes para juvenis de apaiari (Astronotus ocellatus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. A591. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. M. T. do; FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; SAKOMURA, N. K.; FERNANDES, J. B. K. Effects of different sampling intervals on apparent protein and energy digestibility of common feed ingredients by juvenile oscar fish (Astronotus ocellatus). Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 34, n. 2, p. 143-147, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional