|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PESSOA, C. A.; TEIXEIRA, K. R. S.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. |
Afiliação: |
Cristiane Alves Pessoa, Embrapa Agrobiologia; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia; stefan Schuwab, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
caracterização de promotores de gluconacetobacter diazotrophicus regulados em resposta a caldo de variedade de cana de açucar |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 |
Páginas: |
01 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622nam a2200169 a 4500 001 1659650 005 2010-03-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPESSOA, C. A. 245 $acaracterização de promotores de gluconacetobacter diazotrophicus regulados em resposta a caldo de variedade de cana de açucar 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a01 650 $aGluconacetobacter diazotrophicus 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. S. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aSCHWAB, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; GERDES, L.; MATTOS, W. T. DE; FURTADO, A. J.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; LOBO, A. A. G.; UZAN, B. Z.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, G. B.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; ZAMBOIN, S. S.; ANDRADE, W. R. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. In: NOVOS desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2021. p.182-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|