|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/05/2011 |
Autoria: |
KÜSTER, A.; GIRÃO, E. G.; PEREIRA, J. I. da C.; QUEMEL, P. da S.; OLIVEIRA, F. L. de; ALMEIDA, J. B. S. A. de. |
Afiliação: |
Ângela Kuster, KAS; Enio Giuliano Girão, CNPAT; José Iramilson da Costa Pereira, NIC Barreira; Pollyana da Silva Quemel, KAS; Francyálisson Lima de Oliveira, UFC; João Batista Salmito Alves de Almeida, Adagri. |
Título: |
Qualificação da cajucultura familiar para acesso a mercados diferenciados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cajucultura. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200205 a 4500 001 1657269 005 2011-05-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKÜSTER, A. 245 $aQualificação da cajucultura familiar para acesso a mercados diferenciados. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $aFolder 650 $aAgricultura Familiar 650 $aMercado 653 $aCajucultura 700 1 $aGIRÃO, E. G. 700 1 $aPEREIRA, J. I. da C. 700 1 $aQUEMEL, P. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, F. L. de 700 1 $aALMEIDA, J. B. S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | STUART, G.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. Current investigations on orange peel oil fractionation. Perfurmer & Flavorist, Wheaton, v. 26, n. 2, p. 8-15, jan/feb. 2001. Proceedings of the Second International Citrus Symposium, Orlando, Florida, February 15-18, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. Current investigation on orange peel oil fractionation. In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|