BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/03/2008
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CAMARGO, R. C. R. de.
Afiliação:  RICARDO COSTA RODRIGUES DE CAMARGO, CPAMN.
Título:  Rastreabilidade na cadeia produtiva apícola.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Disponível em: <http://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8771&cat=Artigos>. Acesso em: 21 dez. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponivel em papel na biblioteca do CPAMN.
Thesagro:  Rastreamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/65663/1/S12808.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN21659 - 1UPCAM - DDS 128/082008.00128
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Instituto Federal do Maranhão; Universidade Federal do Ceará; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fisico-química; Pilsen.
Thesagro:  Cerveja; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1036757/1/RES15085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14770 - 1UPCRA - DDSP058532016.05853
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional