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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FERREIRA FILHO, J. R. |
Afiliação: |
Alba Rejane Nunes Farias, CNPMF; Pedro Luiz Pires de Matos, CNPMF; José Raimundo Ferreira Filho, EBDA. |
Título: |
Artrópodes-praga associados à cultura da mandioca em Presidente Tancredo Neves, BA. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais fontes energéticas para milhões de pessoas que vivem nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Nas últimas décadas, várias organizações internacionais e programas nacionais de pesquisa na América Latina têm realizado consideráveis esforços na investigação sobre essa cultura e o complexo de pragas a ela associadas (Bellotti et al., 1999).No Brasil, e em especial no Estado da Bahia, a mandioca é uma cultura amplamente cultivada, sendo que na região do Baixo-Sul, a Embrapa, por meio de uma parceria com a Cooperativa dos Produtores Rurais de Presidente Tancredo Neves (COOPATAN) e com a Casa Familiar Rural (CFR), vem executando um projeto de desenvolvimento da cadeia produtiva da mandioca, como responsável pelos ajustes tecnológicos nos sistemas de produção. |
Thesagro: |
Ácaro; Flutuação Populacional; Inseto; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LEMOS, M. P. L.; SARAIVA, M. M. S.; LEITE, E. L.; SILVA, N. M. V.; VASCONCELOS, P. C.; GIACHETTO, P. F.; FREITAS NETO, O. C.; GIVISIEZ, P. E. N.; GEBREYES, W. A.; OLIVEIRA, C. J. B. The posthatch prophylactic use of ceftiofur affects the cecalmicrobiota similar to the dietary sanguinarine supplementation in broilers. Poultry Science, v. 99, n. 11, p. 6013-6021, Nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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2. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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