BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/04/2002
Data da última atualização:  24/04/2002
Autoria:  CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; WOSIACKI, G.; ABBUD, N. S.; ROCA, R. de O.
Título:  A mandioca (Manihot Esculenta,C.)cultivar pioneira 3 - caracteristicas culinarias
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Arq.Biol.Tecnol.v.33, n.3, p.511-525, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caracterizacao de raizes de mandioca para uso de mesa tem sido feita principalmente por seus atributos de cozimento e pelo teor de cianeto.O cozimento,como ressaltado por Lorenzi et al (1),nem sempre e uniforme,variando para uma mesma cultivar de acordo com o tipo de solo,idade das plantas,esperando-se melhor cozimento em raizes com 7 a 12 meses de cultivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF19461 - 1ADCSP - --S121432000
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