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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Data corrente: |
24/04/2002 |
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Data da última atualização: |
24/04/2002 |
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Autoria: |
CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; WOSIACKI, G.; ABBUD, N. S.; ROCA, R. de O. |
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Título: |
A mandioca (Manihot Esculenta,C.)cultivar pioneira 3 - caracteristicas culinarias |
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Ano de publicação: |
1990 |
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Fonte/Imprenta: |
Arq.Biol.Tecnol.v.33, n.3, p.511-525, 1990. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
A caracterizacao de raizes de mandioca para uso de mesa tem sido feita principalmente por seus atributos de cozimento e pelo teor de cianeto.O cozimento,como ressaltado por Lorenzi et al (1),nem sempre e uniforme,variando para uma mesma cultivar de acordo com o tipo de solo,idade das plantas,esperando-se melhor cozimento em raizes com 7 a 12 meses de cultivo. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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