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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/08/2000 |
Data da última atualização: |
04/08/2000 |
Autoria: |
BRANT, A. W.; MULDER, R. W. A.; DORRESTEYN, L. W. J.; PELGRON, R. F. M. |
Afiliação: |
Department of Food Sience and Technology, University of California, Davis, California and Processing Department, Spelderbolt Institute for Poultry Research, Beekberg, The Netherlands. |
Título: |
A review and testing od selective media for psychrotrophic bacteria. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Poultry Science, v.57, p.1272-1278, 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A thorough review of the literature revealed numerous selective media developed for culturing psychrophic spoilage bacteria of foods. Diamide (diazenedlicarboxylic acid bisdimethylamide), centrimide (cetytrimethylammonium bromide), or cephaloridine were added to two nutrient media eight media previously for selectively culturing pseudomonads and other psychrotrophic spoilage bacteria of foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/11/2001 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV; CARLOS E. ABARZUA, VINÍCOLA CAVE DE AMADEU. |
Título: |
Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante. |
Palavras-Chave: |
Elaboração; Vinho espumante. |
Thesagro: |
Champanha; Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221310/1/FL00472.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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