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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/08/2000
Data da última atualização:  04/08/2000
Autoria:  BRANT, A. W.; MULDER, R. W. A.; DORRESTEYN, L. W. J.; PELGRON, R. F. M.
Afiliação:  Department of Food Sience and Technology, University of California, Davis, California and Processing Department, Spelderbolt Institute for Poultry Research, Beekberg, The Netherlands.
Título:  A review and testing od selective media for psychrotrophic bacteria.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Poultry Science, v.57, p.1272-1278, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A thorough review of the literature revealed numerous selective media developed for culturing psychrophic spoilage bacteria of foods. Diamide (diazenedlicarboxylic acid bisdimethylamide), centrimide (cetytrimethylammonium bromide), or cephaloridine were added to two nutrient media eight media previously for selectively culturing pseudomonads and other psychrotrophic spoilage bacteria of foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18339 - 1ADDSP - --S1176S1176
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/11/2001
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV; CARLOS E. ABARZUA, VINÍCOLA CAVE DE AMADEU.
Título:  Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante.
Palavras-Chave:  Elaboração; Vinho espumante.
Thesagro:  Champanha; Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221310/1/FL00472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4689 - 2UMTFL - PPFL00472FL00472
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