BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/08/1999
Data da última atualização:  18/04/2023
Autoria:  HENSON, I. E.
Afiliação:  Plant Breeding Institute, Maris Lane, Trumpington, Cambridge CB2 2LQ.
Título:  The heritability of abscisic acid accumulation in water-stressed leaves of pearl millet [Pennisetum americanum (L.) Leeke].
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Annals of Botany, v.53, p.1-11, 1984.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Using detached leaves, two cultivars of pearl millet [Pennisetum americanum (L.) Leeke], B282 and Serere 39, were assessed for variation in the capacity to accumulate ABA in response to water stress. Significant differences in ABA accumulation were detected between cultivars and between different inbred lines within a cultivar, but within lines there was much less variation in this character. In crosses between individual lines of B282 (low ABA) and Serere 39 (high ABA). ABA accumulation in the f1 was mid-way between parental values, indicating additive genetic control and lack of dominance.
Palavras-Chave:  ) Leeke; Abscisic acid accumulation; Genetic differences; Inheritance; Pearl millet; Pennisetum americanum (L.
Thesaurus Nal:  water stress.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF17261 - 1ADDAP - DDPublicação geral
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional