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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/08/1997
Data da última atualização:  28/08/1997
Autoria:  GOTO, R.; CASTELLANE, P. D.
Afiliação:  FAC/UNESP.
Título:  Caracteristicas culturais para estimar a producao de acafrao
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...
Conteúdo:  A utilizacao dos corantes naturais tem crescido nestes ultimos anos, principalmente em produtos alimenticios, uma vez que os corantes sinteticos estao proibidos para este fim (Martins & Rusig, 1992). A cultura do acafrao, em termos de exploracao comercial no Brasil e restrita, mas devido a sua origem ser tropical, a adaptacao as nossas condicoes sao otimas, porem poucos estudos foram e estao se desenvolvendo com a cultura a nivel nacional. A sua exploracao e bastante aleatoria sendo que as regioes central e nordeste vem se tornando importante no contexto nacioanl. Dessa forma, para elucidar algumas caracteristicas sobre a cultura foi conduzido um experimento em 4 epocas distintas de plantio (13/11; 28/11; 13/12 e 1/01), para se obter as melhores correlacoes para estimar a producao de acafrao. O ensaio compreendeu o periodo de novembro/90 a agosto/91, e desenvolvido na Estacao Experimental de Sao Manuel, SP, UNESP/FCA (22o44'S; 48o34'W e altitude de 750m). Varias caracteristicas foram correlacionadas: altura da planta-mae; area foliar da planta-mae; area foliar total e materia seca da parte aerea num total de 7 avaliacoes, tendo um periodo de 30 a 40 dias entre uma avaliacao e outra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14151 - 1ADDPL - --633.68206081C749p1997.00022
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; VIEIRA, R. D.; CASTELLANE, P. D. Efeito do acido giberelico e do armazenamento na germinacao e vigor de sementes verdadeiras de batata cv. Apua. Cientifica, Sao Paulo, v.24, n.2, p.329-339, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCHURATA-MASCA, M. G. C.; FABIANI, M. A.; CASTELLANE, P. D. Aplicação de nutrientes líquidos na semeadura e via foliar no tomateiro de crescimento determinado. Jaboticabal: UNESP-FCAVJ, 1982. 28 p. Relatório final de sub Projeto apresentado à EMBRAPA, correspondente ao Convênio EMBRAPA/UNESP-FCAVJ "Projeto Tomate".
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Culturas olericolas. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da. Micronutrientes na agricultura. Piracicaba: POTAFOS / CNPq, 1991. p.549-584.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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