BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/08/2007
Data da última atualização:  22/10/2007
Autoria:  LUCCAS, V. (Coord.).
Afiliação:  ITAL.
Título:  10 anos do Programa de Bolsas de Iniciação Científica - CNPq/PIBIC no Instituto de Tecnologia de Alimentos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: ITAL, [2003?].
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Instituto de Tecnologia de Alimentos ITAL realiza anualmente o Seminário de Iniciação Científica, onde são apresentados trabalhos de bolsistas do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica PIBIC, do CNPq. Neste ano, o ITAL comemora 10 anos da implantação do Programa PIBIC na instituição, estimulando a iniciação de alunos de graduação na pesquisa científica e formação de pesquisadores e contribuindo na produção de conhecimento e geração de novas oportunidades de crescimento para o País. A presente publicação em CD contém os resumos dos trabalhos realizados nos últimos 10 anos (1993-2003), constituindo-se numa valiosa fonte para o acervo de conhecimentos sobre nutrição, ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. Nossos agradecimentos ao CNPq pela concessão das bolsas e a todos os pesquisadores e bolsistas que desenvolveram projetos nas várias unidades do ITAL.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23349 - 1ADDCD - CDCD2007.01272007.0127
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional