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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/04/2000 |
Data da última atualização: |
15/08/2013 |
Autoria: |
BRUNE, W.; MELADO, J.; ARAÚJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. |
Afiliação: |
WALTER BRUNE, UFV; JURANDIR MELADO, UFV; MASSILON JUSTINO DE ARAÚJO, UFV; CID MARTINS BATISTA, UFV; JOSÉ CAMBRAIA, UFV. |
Título: |
Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinesis Obs.) e jabuticaba (myrciaria SP.). |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1973. |
Páginas: |
58p. |
Série: |
(Comunição sobre vitamina C, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na escolha do método de determinação de vitamina C deve-se considerar o processamento do material a ser analisado. Em amostras vegetais, não trabalhadas tecnologicamente, o número de fatores que interfere no resultado da análise é geralmente pequeno. Em vinho, a escolha adequada do método analítico a ser utilizado é importante, por causa da prática difundida de se aplicar sulfito durante o seu preparo. Assim, o nosso interesse se concentrou em dois tópicos: considerar o teor em sulfito e determinar o teor em vitamina C em amostras de vinho. Estes problemas são discutidos no presente trabalho. |
Thesagro: |
Vinho; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200205 a 4500 001 1639207 005 2013-08-15 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUNE, W. 245 $aAvaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinesis Obs.) e jabuticaba (myrciaria SP.). 260 $aViçosa: Universidade Federal de Viçosa$c1973 300 $a58p. 490 $a(Comunição sobre vitamina C, 7). 520 $aNa escolha do método de determinação de vitamina C deve-se considerar o processamento do material a ser analisado. Em amostras vegetais, não trabalhadas tecnologicamente, o número de fatores que interfere no resultado da análise é geralmente pequeno. Em vinho, a escolha adequada do método analítico a ser utilizado é importante, por causa da prática difundida de se aplicar sulfito durante o seu preparo. Assim, o nosso interesse se concentrou em dois tópicos: considerar o teor em sulfito e determinar o teor em vitamina C em amostras de vinho. Estes problemas são discutidos no presente trabalho. 650 $aVinho 650 $aVitamina C 700 1 $aMELADO, J. 700 1 $aARAÚJO, M. J. de 700 1 $aBATISTA, C. M. 700 1 $aCAMBRAIA, J.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BATISTA, C. M.; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. A. de; ZANATTO, A. C. S.; SANTOS, P. C. dos; ZANATA, M.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M. Estimativas de parâmetros genéticos e a variabilidade em procedências e progênies de Handroanthus vellosoi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 71, p. 269-276, jul./set. 2012.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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