|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/11/1995 |
Data da última atualização: |
08/07/2013 |
Autoria: |
HART, R. D. |
Afiliação: |
ROBERT D. HART. |
Título: |
Sistemas de consórcio de feijão, milho e mandioca: efeito de competição interespecífica sobre produtividade das culturas. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRATER, 1975. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
(EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijao (Phaseolus vulgaris), milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta) foram plantados separadamente em cultura solteira e juntas em três tipos de consórcio, em Turrialba, Costa Rica. Num sistema de consórcio há competição interespecífica entre duas ou mais culturas por um recurso limitante. |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200193 a 4500 001 1637344 005 2013-07-08 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHART, R. D. 245 $aSistemas de consórcio de feijão, milho e mandioca$befeito de competição interespecífica sobre produtividade das culturas. 260 $aCampinas: EMBRATER$c1975 300 $a11p. 490 $a(EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 19). 520 $aFeijao (Phaseolus vulgaris), milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta) foram plantados separadamente em cultura solteira e juntas em três tipos de consórcio, em Turrialba, Costa Rica. Num sistema de consórcio há competição interespecífica entre duas ou mais culturas por um recurso limitante. 650 $aManihot Esculenta 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aConsorciação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|