Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/11/1995
Data da última atualização:  12/06/2013
Autoria:  NORMANHA. E. S.
Afiliação:  EDGARD S. NORMANHA.
Título:  Instruções práticas: farelo de ramas e folhas de mandioca.
Ano de publicação:  1962
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRATER, 1962.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de alimentos para animais, principalmente para gado leiteiro, suínos e galinhas poedeiras, constitui sempre uma preocupação, não somente dos que se dedicam a criação daqueles animais como, também de firmas produtoras de rações e de entidades oficiais ou particulares que se propõem estudar e resolver os diversos problemas atinentes a matéria. Por essa razão, muitas vezes, procura-se orientar os estudos relativos a certas culturas econômicas, para o terreno do seu aproveitamento mais amplo, sob novos ou mesmo já aingidos aspectos na produção de alimentos.
Palavras-Chave:  Feragem.
Thesagro:  Análise Química; Farelo; Folha; Forragem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6576 - 1ADDFL - PPF/0043800438
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional