Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  31/10/1995
Data da última atualização:  24/04/2013
Autoria:  TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.
Afiliação:  IGOR MAXIMILIANO E. V. VON TIESENHAUSEN.
Título:  Utilização da mandioca e sub produtos do álcool na alimentação bovina.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1978.
Páginas:  27p.
Idioma:  Português
Notas:  Curso de capacitação de técnicos para a cultura da mandioca, v. 18.
Conteúdo:  Utilização da mandioca e sub produtos do álcool na alimentação bovina; Produtos e sub produtos da mandioca: raízes; Raspa de casca; Feno de folha e hastes superiores; Feno de folha de mandioca; Sub produtos do álcool: resíduo sólido; Vinhoto; Potencial de produção e arraçoamento; Princípios tóxicos de produtos e sub produtos da mandioca e dos sub produtos do álcool; Contribuição à pesquisa com sub produtos do álcool e sub produtos de mandioca.
Palavras-Chave:  Alimentação bovina; Produtos e sub produtos da mandioca; Sub produtos do álcool.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6479 - 1ADDFL - PPF/0013400134
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional