|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/01/2002 |
Data da última atualização: |
28/01/2002 |
Autoria: |
FONSECA, T. C.; SILVA; R. M. B. da; MORETTI, A. C. de C. C.; BONILHA, N. A.; da S.; BERGMAN, E. C.; BRISOLA, A. D.; SILVA, E. C. A. da; MORAES, R. M. de. |
Título: |
Insetos uteis; programa integrado de pesquisa. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: CPA, 1985. |
Páginas: |
25 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Insetos; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Programa de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200253 a 4500 001 1063541 005 2002-01-28 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, T. C. 245 $aInsetos uteis; programa integrado de pesquisa. 260 $aSao Paulo: CPA$c1985 300 $a25 p. 650 $aPrograma de Pesquisa 653 $aInsetos 653 $aSao Paulo 700 1 $aSILVA 700 1 $aR. M. B. da 700 1 $aMORETTI, A. C. de C. C. 700 1 $aBONILHA, N. A. 700 1 $ada S. 700 1 $aBERGMAN, E. C. 700 1 $aBRISOLA, A. D. 700 1 $aSILVA, E. C. A. da 700 1 $aMORAES, R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; FABIANA DA SILVA BATISTA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Páginas: |
p. 243. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. |
Palavras-Chave: |
Banana Pacovan; Doce de banana; Fabricação; Maracuja do mato. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura; Maracuja; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food preparation; Food processing; Fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/966744/1/AnaCecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200289 a 4500 001 1966744 005 2018-06-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aDoce de banana Pacovan com maracujá do mato. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional$c2013 300 $ap. 243. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. 650 $aFood preparation 650 $aFood processing 650 $aFruits 650 $aBanana 650 $aFruticultura 650 $aMaracuja 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBanana Pacovan 653 $aDoce de banana 653 $aFabricação 653 $aMaracuja do mato 700 1 $aBATISTA, F. da S. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|