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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/11/1998 |
Autoria: |
CAMILO, A. P.; DENARDI, F.; ZAFFARI, G. R.; KREUZ, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-Estacao Experimental de Cacador; EPAGRI. |
Título: |
Releio de frutos na cultivar golden delicious |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.89-96, Cruz das Almas,1992 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi conduzido durante os ciclos 1986/87 e 1987/88 para estudar o efeito do acido naftaleno acetico (ANA) e naftaleno acetomida (ANAm) associado ou nao ao carbaryl e a um oleo mineral emulsionavelno raleio de frutos da macieira. Os frutos foram classificados em seteclasses de acordo com seu tamanho: maior do que 85mm, 77-85mm, 70-76mm, 66-69mm, 62-65mm, 57-61mm e menor do que 57mm. Foi feita uma avaliacao de incidencia de "russeting" no fruto, atraves da amostragem de 100 frutos por repeticao. A inclusao de 0,2% de oleo mineral emuisionavel como aditivo nao influiu, significativamente no efeito do ANA. O ANAm pode ser uma boa alternativa de raleio para a cultivar Golden Delicious, sendo a concentracao de 50ppm a melhor sob o ponto de vista economico. |
Palavras-Chave: |
Acido naftaleno acetico (ANA); Apple; Apple thinning; Carbaryl "russeting; Macieira; Naftaleno acetamida (ANAm); Naphtaleneacetamide (NAAm); Naphthaleneacetic acid (NAA); Raleio quimico; Russeting. |
Thesaurus Nal: |
carbaryl. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | PASSOS, J. F. M. dos; COSTA, P. B. da; COSTA, M. D.; ZAFFARI, G. R.; NAVA, G.; BONETI, J. I.; OLIVEIRA, A. M. R. de; PASSAGLIA, L. M. P. Cultivable bacteria isolated from apple trees cultivated under different crop systems: Diversity and antagonistic activity against Colletotrichum gloeosporioides. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 3, 560-572, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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