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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/08/1998 |
Data da última atualização: |
19/08/1998 |
Autoria: |
DUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. |
Afiliação: |
EMPASC. |
Título: |
Intensidade de raleio na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) CV. `Cascata' |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.42-44, Recife, 1981 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Num experimento de raleio manual em nectarineira, cultivar `Cascata' realizado em Fraiburgo-SC, estudaram-se efeitos da intensidade do raleio sobre o peso medio final do fruto. Chegou-se a estabelecer uma relacao de regressao negativa entre peso medio do fruto e numero de frutos colhidos por cm2 de seccao do tronco. A funcao de regressao constitue um primeiro passo para um eventual trabalho mais abrangente levando em consideracao os precos por classe de tamanho de fruto e efeito duma producao sobre aquela do ano seguinte. |
Palavras-Chave: |
Peso medio do fruto; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Produção; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | SÁNCHEZ-MORA, F. D.; SAIFERT, L.; CIOTTA, M. N.; RIBEIRO, H. N.; MALINOVSKI, L. I.; SANTOS, K. L. dos; DUCROQUET, J. P. H. J.; NODARI, R. O. Phenological behavior of feijoa accessions in their main diversity center. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01778, 2020. Título em português: Comportamento fenológico de acessos de feijoa em seu principal centro de diversidade.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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