BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/08/1996
Data da última atualização:  13/08/1996
Autoria:  TAVARES, M. S. W.; KERSTEN, E.; SIEWERDT, F.
Afiliação:  FAEM/UFPEL, C.P. 354, CEP: 96010-900, Plotas, RS.
Título:  Efeitos do acido indolbutirico e da epoca de coleta no enraizamento de estacas de goiabeira (Psidium guajava L.)
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Sci. agric.,Piracicaba, v.52, n.2, p.310-317, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido con o objetivo de verificar o efeito de concentracao de acido indolbutirico (AIB) e da epoca de coleta sobre o enraizamento de estacas de goiabeira (Psidium guajava L.) oriunda de plantas produtora de frutos de polpa vermelha e de polpa branca, em estufa com nebulizacao intermitente. Utilisou-se estacas apicais com um par de folhas e estacas medianas com dois pares de folhas, ambas cortadas pela metade. Apos serem padronizadas em aproximadamente 15 cm de comprimento, procedeu-se ao tratamento introduzindo em torno de 1 cm da base da estaca em AIB na forma de po, nas concentracoes de zero, 4000, 5000, 6000 e 7000 ppm. Em seguida, colocou-se o material em sacos de polietileno perfurado, contendo cinza de casca de arroz como substr atro.
Palavras-Chave:  AIB; Cuttings; Estaquia; Huava; IBA; Indolbitiric acid.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Goiaba; Psidium Guajava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3801 - 1ADCAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/04/2014
Data da última atualização:  21/08/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DIDONET, A. D.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Produção informal de semente de feijão comum com qualidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-289-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Recomendações gerais e práticas. Escolha da área. Cultivares. Semeadura. População de plantas. Plantas daninhas. Controle fitossanitário. Inspeção do campo de produção de sementes. Sistema consorciado. Colheita. Secagem e beneficiamento. Armazenamento. Outras recomendações. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Semente agroecológica.
Thesagro:  Agricultura familiar; Ecologia Vegetal; Feijão; Pequeno produtor; Phaseolus vulgaris; Produção; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/984521/1/manualilustrado13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32639 - 1UMTFL - DD2013CNPAF2013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional