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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/08/1996 |
Data da última atualização: |
13/08/1996 |
Autoria: |
TAVARES, M. S. W.; KERSTEN, E.; SIEWERDT, F. |
Afiliação: |
FAEM/UFPEL, C.P. 354, CEP: 96010-900, Plotas, RS. |
Título: |
Efeitos do acido indolbutirico e da epoca de coleta no enraizamento de estacas de goiabeira (Psidium guajava L.) |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Sci. agric.,Piracicaba, v.52, n.2, p.310-317, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido con o objetivo de verificar o efeito de concentracao de acido indolbutirico (AIB) e da epoca de coleta sobre o enraizamento de estacas de goiabeira (Psidium guajava L.) oriunda de plantas produtora de frutos de polpa vermelha e de polpa branca, em estufa com nebulizacao intermitente. Utilisou-se estacas apicais com um par de folhas e estacas medianas com dois pares de folhas, ambas cortadas pela metade. Apos serem padronizadas em aproximadamente 15 cm de comprimento, procedeu-se ao tratamento introduzindo em torno de 1 cm da base da estaca em AIB na forma de po, nas concentracoes de zero, 4000, 5000, 6000 e 7000 ppm. Em seguida, colocou-se o material em sacos de polietileno perfurado, contendo cinza de casca de arroz como substr atro. |
Palavras-Chave: |
AIB; Cuttings; Estaquia; Huava; IBA; Indolbitiric acid. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Goiaba; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/04/2014 |
Data da última atualização: |
21/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Produção informal de semente de feijão comum com qualidade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-289-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Recomendações gerais e práticas. Escolha da área. Cultivares. Semeadura. População de plantas. Plantas daninhas. Controle fitossanitário. Inspeção do campo de produção de sementes. Sistema consorciado. Colheita. Secagem e beneficiamento. Armazenamento. Outras recomendações. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Semente agroecológica. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Ecologia Vegetal; Feijão; Pequeno produtor; Phaseolus vulgaris; Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/984521/1/manualilustrado13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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