BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/09/2009
Data da última atualização:  09/09/2010
Autoria:  OLIVEIRA, A. J. de; CARUSO, J. G. B.
Afiliação:  ANTONIO JOAQUIM DE OLIVEIRA, FEALQ/USP/PIRACICABA,SP.; JOÃO GUSTAVO BRASIL CARUSO, FEALQ/USP/PIRACICABA,SP.
Título:  Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: FEALQ, 1996.
Volume:  2
Páginas:  80 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Biblioteca de Ciências Agrárias Luiz de Queiroz, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1. Composição e valor nutritivo do leite. Capítulo 2. Obtenção higiênica do leite. Capitulo 3. Controle de qualidade do leite. Capítulo 4. Limpeza e sanificação de utensílios e equipamentos. Capítulo 5. Derivados do Leite.
Palavras-Chave:  Derivados; Qualidade do leite.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14164 - 1ADDLV - --637.1O48l18912
CPPSE18999 - 1ADDLV - PP637.1O48l2010.04587
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional