Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/09/2009 |
Data da última atualização: |
09/09/2010 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. J. de; CARUSO, J. G. B. |
Afiliação: |
ANTONIO JOAQUIM DE OLIVEIRA, FEALQ/USP/PIRACICABA,SP.; JOÃO GUSTAVO BRASIL CARUSO, FEALQ/USP/PIRACICABA,SP. |
Título: |
Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: FEALQ, 1996. |
Volume: |
2 |
Páginas: |
80 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Biblioteca de Ciências Agrárias Luiz de Queiroz, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1. Composição e valor nutritivo do leite. Capítulo 2. Obtenção higiênica do leite. Capitulo 3. Controle de qualidade do leite. Capítulo 4. Limpeza e sanificação de utensílios e equipamentos. Capítulo 5. Derivados do Leite. |
Palavras-Chave: |
Derivados; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200181 a 4500 001 1630931 005 2010-09-09 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 245 $aLeite$bobtenção e qualidade do produto fluido e derivados. 260 $aPiracicaba: FEALQ$c1996 300 $a80 p. 2$cil. 490 $a(Biblioteca de Ciências Agrárias Luiz de Queiroz, 2).$v2 520 $aCapítulo 1. Composição e valor nutritivo do leite. Capítulo 2. Obtenção higiênica do leite. Capitulo 3. Controle de qualidade do leite. Capítulo 4. Limpeza e sanificação de utensílios e equipamentos. Capítulo 5. Derivados do Leite. 650 $aLeite 653 $aDerivados 653 $aQualidade do leite 700 1 $aCARUSO, J. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |