|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/01/2010 |
Data da última atualização: |
31/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
Alcido Elenor Wander, CNPC. |
Título: |
Exportações brasileiras de couros bovino, caprino e ovino em 2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário, 17 nov. 2004. Disponível em: . Acesso em: 7 dez., 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Caprino; Couro; Exportação; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51974/1/Mida-Exportacoes-brasileiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548nam a2200157 a 4500 001 1630714 005 2016-08-31 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aExportações brasileiras de couros bovino, caprino e ovino em 2003. 260 $aBoletim Pecuário, 17 nov. 2004. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo801.txt&tudo=sim>. Acesso em: 7 dez., 2004.$c2004 650 $aBovino 650 $aCaprino 650 $aCouro 650 $aExportação 650 $aOvino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 422 | |
5. | | WANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | WANDER, A. E. Métodos e técnicas de análise regional. In: NEGRET, F. (org.). Desenvolvimento regional e gestão de empreendimentos: conceitos, métodos, instrumentos e estratégias. Goiânia: Faculdades Alves Faria, 2010. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | WANDER, A. E. A cultura. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 9-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | WANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 422 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|