Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ABOIM, M C. R.
Afiliação:  Marcela Cristina Rosas Aboim, UFRJ; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Comunidade bacteriana total e de acidobactéria em solos diferentes cultivadas em meio contendo solo como principal fonte de nutriente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Seropédica, 2009
Páginas:  141 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese. (Doutorado em Biotecnologia Vegetal)), Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadora: Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientador Gustavos Ribeiro Xavier.
Palavras-Chave:  Meio solo.
Thesaurus Nal:  Acidobacteria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36219 - 1UPATS - --2009.00016200900016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/10/2019
Data da última atualização:  04/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. M.; MANRICH, A.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA.
Título:  Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Páginas:  68
Série:  Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biopolímero; Cutina de tomate; Filmes; Resíduos agroindustriais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202567/1/P-Extracao-e-caracterizacao-de-cutina-a-partir-de-residuos-da-agroindustria-reacao-enzimatica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17280 - 1UPCRA - DDPROCI-19.1282019.216
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional