|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ABOIM, M C. R. |
Afiliação: |
Marcela Cristina Rosas Aboim, UFRJ; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Comunidade bacteriana total e de acidobactéria em solos diferentes cultivadas em meio contendo solo como principal fonte de nutriente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica, 2009 |
Páginas: |
141 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese. (Doutorado em Biotecnologia Vegetal)), Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadora: Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientador Gustavos Ribeiro Xavier. |
Palavras-Chave: |
Meio solo. |
Thesaurus Nal: |
Acidobacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200145 a 4500 001 1629223 005 2010-01-13 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aABOIM, M C. R. 245 $aComunidade bacteriana total e de acidobactéria em solos diferentes cultivadas em meio contendo solo como principal fonte de nutriente. 260 $aSeropédica$c2009 300 $a141 p. 500 $aTese. (Doutorado em Biotecnologia Vegetal)), Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadora: Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientador Gustavos Ribeiro Xavier. 650 $aAcidobacteria 653 $aMeio solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2019 |
Data da última atualização: |
04/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, V. M.; MANRICH, A.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA. |
Título: |
Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Páginas: |
68 |
Série: |
Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímero; Cutina de tomate; Filmes; Resíduos agroindustriais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202567/1/P-Extracao-e-caracterizacao-de-cutina-a-partir-de-residuos-da-agroindustria-reacao-enzimatica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200217 a 4500 001 2112774 005 2019-10-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aSILVA, V. M. 245 $aExtração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.$c2019 300 $a68 490 $aEmbrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. 653 $aBiopolímero 653 $aCutina de tomate 653 $aFilmes 653 $aResíduos agroindustriais 700 1 $aMANRICH, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARTINS, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|