Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/12/2003 |
Data da última atualização: |
18/12/2003 |
Autoria: |
BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. |
Título: |
Aproveitamento da casca de café na alimentação de vacas lactação. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: EPAMIG, 1995. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EPAMIG. Circular Técnica, 46). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesagro: |
Café; Casca; Lactação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200253 a 4500 001 1625068 005 2003-12-18 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARCELOS, A. F. 245 $aAproveitamento da casca de café na alimentação de vacas lactação. 260 $aLavras: EPAMIG$c1995 300 $a2 p. 490 $a(EPAMIG. Circular Técnica, 46). 650 $aCafé 650 $aCasca 650 $aLactação 653 $aCoffee 700 1 $aSETTE, R. de S. 700 1 $aANDRADE, I. F. de 700 1 $aTIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von. 700 1 $aBUENO, C. F. H. 700 1 $aFERREIRA, J. J. 700 1 $aAMARAL, R. 700 1 $aPAIVA, P. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|