BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  18/12/2003
Data da última atualização:  18/12/2003
Autoria:  BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A.
Título:  Aproveitamento da casca de café na alimentação de vacas lactação.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Lavras: EPAMIG, 1995.
Páginas:  2 p.
Série:  (EPAMIG. Circular Técnica, 46).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee.
Thesagro:  Café; Casca; Lactação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28513 - 1ADDFL - --633.730001152
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional