|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/11/2003 |
Data da última atualização: |
18/11/2003 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. |
Título: |
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento da produção de soja no Brasil e flutuação da sua comercialização no mercado internacional pode, em certas épocas, ocorrer disponibilidade de soja integral a preços competitivos a ser usada integralmente na alimentação animal. E necessário, portanto, proporcionar ao produtor informações que possibilitem utilizar a soja integral em rações para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de produção.
|
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Soja integral. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01078nam a2200229 a 4500 001 1624934 005 2003-11-18 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aUtilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). 520 $aCom o aumento da produção de soja no Brasil e flutuação da sua comercialização no mercado internacional pode, em certas épocas, ocorrer disponibilidade de soja integral a preços competitivos a ser usada integralmente na alimentação animal. E necessário, portanto, proporcionar ao produtor informações que possibilitem utilizar a soja integral em rações para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de produção. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 653 $aAlimentação animal 653 $aSoja integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aBALLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.679 | |
14542. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 14.679 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|