|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/10/1999 |
Data da última atualização: |
13/10/1999 |
Autoria: |
MARGARIDO, L. A. C.; BESKOW, P. R. |
Título: |
Agricultura ecologica para o desenvolvimento sustentavel. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Economicas, São Paulo, v. 28, n. 2, p. 39-43, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Problemas da agricultura convencional. Caracteristicas da agricultura ecologica. Realidade brasileira e agricultura ecologica. Principais dificuldades a serem superadas. |
Palavras-Chave: |
Sustainability. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200169 a 4500 001 1621109 005 1999-10-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 245 $aAgricultura ecologica para o desenvolvimento sustentavel. 260 $c1998 520 $aProblemas da agricultura convencional. Caracteristicas da agricultura ecologica. Realidade brasileira e agricultura ecologica. Principais dificuldades a serem superadas. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aSustainability 700 1 $aBESKOW, P. R. 773 $tInformações Economicas, São Paulo$gv. 28, n. 2, p. 39-43, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|