|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/12/2003 |
Data da última atualização: |
17/12/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. de S.; LACERDA FILHO, A. F. de; AFONSO, A. L. D. |
Título: |
Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Engenharia na Agricultura, 2000. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Métodos de secagem, Processo de secagem em terreiro convencional, Resumo dos cuidados com o uso dos terreiros tradicionais, Terreiro híbrido- Solar e biomassa, Construção de fornalhas, Cuidados preliminares, O ventilador e a sua construção. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Construção; Projeto; Terreiro para secagem. |
Thesagro: |
Café; Manejo; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200241 a 4500 001 1620873 005 2003-12-17 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. de S. 245 $aManual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. 260 $aViçosa: Engenharia na Agricultura$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 1). 520 $aMétodos de secagem, Processo de secagem em terreiro convencional, Resumo dos cuidados com o uso dos terreiros tradicionais, Terreiro híbrido- Solar e biomassa, Construção de fornalhas, Cuidados preliminares, O ventilador e a sua construção. 650 $aCafé 650 $aManejo 650 $aSecagem 653 $aCoffee 653 $aConstrução 653 $aProjeto 653 $aTerreiro para secagem 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F. de 700 1 $aAFONSO, A. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
17. |  | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 90 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|