Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
VANDER ZAAG, P.; FOX, R. L.; DE LA PENA, R. S.; YOST, R. S. |
Título: |
P nutrition of cassava, including mycorrhizal effects on P, K, S, Zn and Ca uptake. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Field Crops Res., v.2, p.253-263, 1979. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carbono; Fósforo; Micorriza; Potássio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200205 a 4500 001 1611326 005 1995-06-27 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVANDER ZAAG, P. 245 $aP nutrition of cassava, including mycorrhizal effects on P, K, S, Zn and Ca uptake. 260 $c1979 650 $aCarbono 650 $aFósforo 650 $aMicorriza 650 $aPotássio 650 $aZinco 700 1 $aFOX, R. L. 700 1 $aDE LA PENA, R. S. 700 1 $aYOST, R. S. 773 $tField Crops Res.$gv.2, p.253-263, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|