|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ROLIN, D. B.; BOSWELL, R. T.; SLOGER, C.; TU, S.; PFEFFER, P. E. |
Título: |
In vivo 31P NMR Spectroscopic studies of soybean Bradyrhizobium symbiosis. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiol., v.89, p.1238-1246, 1989. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica; Bradyrhizobium Japonicum; Carbono; Fósforo; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200229 a 4500 001 1610829 005 1995-06-27 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROLIN, D. B. 245 $aIn vivo 31P NMR Spectroscopic studies of soybean Bradyrhizobium symbiosis. 260 $c1989 650 $aBioquímica 650 $aBradyrhizobium Japonicum 650 $aCarbono 650 $aFósforo 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 700 1 $aBOSWELL, R. T. 700 1 $aSLOGER, C. 700 1 $aTU, S. 700 1 $aPFEFFER, P. E. 773 $tPlant Physiol.$gv.89, p.1238-1246, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.676 | |
14627. | | EMBRAPA. Brasil em 50 alimentos. Brasília, DF, 2023. 359 p. Texto "Brasil em 50 Alimentos": Maurício Antônio Lopes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14632. | | OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G. Qualidade da carne de tourinhos de diferentes grupos genéticos submetidos ou não à suplementação lipídica. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14639. | | GAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; VOLL, E. Control de malezas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.123-130. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 14.676 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|