Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
CEREDA, M. P.; WOSIACKI, G.; CONCEICAO, F. A. D. |
Título: |
Caracteristicas fisico-quimicas e reologicas de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Ci. Tecnol. Alimen., v.5, n.2, p.61-70, 1985. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açúcar; Batata Doce; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00488naa a2200169 a 4500 001 1610520 005 1995-06-27 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCEREDA, M. P. 245 $aCaracteristicas fisico-quimicas e reologicas de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas). 260 $c1985 650 $aAçúcar 650 $aBatata Doce 650 $aProteína 700 1 $aWOSIACKI, G. 700 1 $aCONCEICAO, F. A. D. 773 $tCi. Tecnol. Alimen.$gv.5, n.2, p.61-70, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|