|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/04/2001 |
Data da última atualização: |
20/01/2011 |
Autoria: |
DUCROQUET, J. P. H. J.; MONDI, V. P. |
Título: |
Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pessego e ameixa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EPAGRI, 1997. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(EPAGRI. Boletim Tecnico, 80) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia e evolução do produto; Fluxograma da cadeia de pêssego e ameixa; Grupos de interesse; Oferta histórica; Oferta futura; Demanda; Infra estrutura; Comercialização; Amplitude social e econômica da cadeia; Aspectos ambientais na produção; Quadro de agregação de valores; Gargalos; Competitividade; Tendências da cadeia. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Ameixa; Cadeia Produtiva; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852nam a2200193 a 4500 001 1059965 005 2011-01-20 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDUCROQUET, J. P. H. J. 245 $aCadeias produtivas do Estado de Santa Catarina$bpessego e ameixa. 260 $aFlorianopolis: EPAGRI$c1997 300 $a73 p. 490 $a(EPAGRI. Boletim Tecnico, 80) 520 $aImportancia e evolução do produto; Fluxograma da cadeia de pêssego e ameixa; Grupos de interesse; Oferta histórica; Oferta futura; Demanda; Infra estrutura; Comercialização; Amplitude social e econômica da cadeia; Aspectos ambientais na produção; Quadro de agregação de valores; Gargalos; Competitividade; Tendências da cadeia. 650 $aAmeixa 650 $aCadeia Produtiva 650 $aPêssego 653 $aSanta Catarina 700 1 $aMONDI, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, M. G. dos S. da; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G. Qualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. dos S. da; NEVES JUNIOR, A. C. V. Injúrias mecânicas na comercialização de caqui em caixas de papelão, no distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 264.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|