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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
16/04/2007 |
Autoria: |
DOMMERGUES, Y.; BALANDREAU, J.; RINAUDO, G.; WEINHARD, P. |
Título: |
Non-symbiotic nitrogen fixation in the rhizospheres of rice, maize and different tropical grasses. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biol. Biochem., v.5, p.83-89, 1973. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ANGIOSPERMA NAO LEGUMINOSA. |
Thesagro: |
Arroz; Milho; Rizosfera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA-SILVA, E. A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma. Food Chemistry, v. 243, p. 103-117, 2018. [online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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