|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
POLACCO, J. C.; KRUEGER, R. W.; WINKLER, R. G. |
Título: |
Structure and possible ureide degrading function of the ubiquitous urease of soybean. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology, Rockville, 1985. |
Volume: |
79 |
Páginas: |
794-800 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical reaction; Degradação; Degration; Enzyms; Plants; Purification; Reação; Seed. |
Thesagro: |
Análise; Bioquímica; Enzima; Extrato; Folha; Planta; Purificação; Química; Semente; Soja; Uréase. |
Thesaurus Nal: |
biochemistry; extracts; leaves; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01019naa a2200433 a 4500 001 1597567 005 1995-06-27 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLACCO, J. C. 245 $aStructure and possible ureide degrading function of the ubiquitous urease of soybean. 260 $c1985 300 $a794-800 p. 79 490 $v79 650 $abiochemistry 650 $aextracts 650 $aleaves 650 $asoybeans 650 $aAnálise 650 $aBioquímica 650 $aEnzima 650 $aExtrato 650 $aFolha 650 $aPlanta 650 $aPurificação 650 $aQuímica 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aUréase 653 $aChemical reaction 653 $aDegradação 653 $aDegration 653 $aEnzyms 653 $aPlants 653 $aPurification 653 $aReação 653 $aSeed 700 1 $aKRUEGER, R. W. 700 1 $aWINKLER, R. G. 773 $tPlant Physiology, Rockville, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Maria Madalena M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Shelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de manga; Vida-de-prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 1416697 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aShelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de manga 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|