|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. |
Título: |
Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153) |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Café; Crescimento; Estado Nutricional; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27432/1/doc153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200277 a 4500 001 1597347 005 2010-01-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aInfluência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2002 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153) 520 $aEstação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica. 650 $aAdubação Verde 650 $aCafé 650 $aCrescimento 650 $aEstado Nutricional 650 $aProdução 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aAGUIAR, L. A. de 700 1 $aMAMOEL, R. M. 700 1 $aSEGRES, J. H. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. de 700 1 $aMIRANDA, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|