|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GOMIDE, J. A.; GOMIDE, C. A. de M. |
Afiliação: |
José Alberto Gomide, UFV; Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Escolha da forrageira para a formação da pastagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 24., 2007, Piracicaba. Produção de ruminantes em pastagens: anais. Piracicaba: FEALQ, 2007. |
Páginas: |
p. 7-37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A capacidade de suporte da pastagem, a taxa de lotação no ótimo da pressão de pastejo, expressa o volume da forragem consumida pelos animais mantidas na pastagem (Mott, 1981). Ela decorre primeiramente do potencial da produção primária da pastagem, sua produção de forragem verde, assim como da eficiência de uso da forragem produzida. |
Palavras-Chave: |
forragem verde. |
Thesagro: |
Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/595433/1/Escolha-da-forrageira-para-a-formacao-da-pastagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200157 a 4500 001 1595433 005 2025-03-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, J. A. 245 $aEscolha da forrageira para a formação da pastagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 24., 2007, Piracicaba. Produção de ruminantes em pastagens: anais. Piracicaba: FEALQ$c2007 300 $ap. 7-37. 520 $aA capacidade de suporte da pastagem, a taxa de lotação no ótimo da pressão de pastejo, expressa o volume da forragem consumida pelos animais mantidas na pastagem (Mott, 1981). Ela decorre primeiramente do potencial da produção primária da pastagem, sua produção de forragem verde, assim como da eficiência de uso da forragem produzida. 650 $aPlanta Forrageira 653 $aforragem verde 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | DI DOMENICO, A. S.; DANNER, M. A.; BUSSO, C.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M. Análise de trilha da contaminação por aflatoxinas em grãos de milho armazenados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 441-449, jun. 2015. Título em inglês: Path analysis of aflatoxin contamination on stored maize kernels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | SCHUELTER, A. R.; PEDRON, L. E. C.; SILVA, G. J. da; BONETT, L. P.; SOUZA, I. R. P. de; GRIGNET, R. S.; STATHACOS, J. V. G.; ALVES NETTO, A. F.; COELHO, S. R. M. Metagenomics and vegetative growth of Salvia hispanica inoculated with Trichoderma harzianum. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e284877, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|