BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; MACHADO, J. R. C.; VIDAL, L. A. T.
Afiliação:  Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite; Vânia Maria de Oliveira, Embrapa Gado de Leite; Jorge Ronaldo Corrêa Machado, Emater-Rio; Luiz Antônio Tupinambá Vidal, Emater-Rio.
Título:  Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do Estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.
Páginas:  207 p.
ISBN:  978-85-7835-002-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agronegócio do leite; Cana-de-açúcar; Gado de leite - manejo; Leite - pequeno produtor; Leite - produção - mercado; Pastagens; Qualidade do leite.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15927 - 1UMTLV - PP637.1T693t2008.00076
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 30 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional