|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/05/2007 |
Data da última atualização: |
12/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTINS, C. E.; FERNANDES, E. N.; DURR, J. W.; LONDINSKY, A.; OLIVEIRA, A. F. de; SILVA, P. H. F. da; LEÓN, E. F.; MARTINS, P. do C.; KRUG, E. E. B.; ARCURI, P. B. (Ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Tendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas: mais leite = mais saúde. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Montevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas, 2006. |
ISBN: |
85-85748-76-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Congresso Pan-Americano do Leite, 9. |
Palavras-Chave: |
Consumo de lácteos; Funcionalidade de produtos lácteos; Programas alimentares; Qualidade de lácteos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927nam a2200277 a 4500 001 1595197 005 2025-06-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-76-1 100 1 $aMARTINS, C. E. 245 $aTendências e avanços do agronegócio do leite nas Américas$bmais leite = mais saúde. 260 $aMontevidéo: Fepale; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Alegre: Associação Gaúcha de Laticinistas$c2006 500 $aCongresso Pan-Americano do Leite, 9. 653 $aConsumo de lácteos 653 $aFuncionalidade de produtos lácteos 653 $aProgramas alimentares 653 $aQualidade de lácteos 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aDURR, J. W. 700 1 $aLONDINSKY, A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aSILVA, P. H. F. da 700 1 $aLEÓN, E. F. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aKRUG, E. E. B. 700 1 $aARCURI, P. B. (Ed.)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERDE, D. dos S. V.; RABELO, J. S. S.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
DENISE DOS SANTOS VILA VERDE, UFRB; JESSICA SALES SILVA RABELO, UFRB; MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UESC; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Influência de distintas concentrações de hipoclorito de sódio e tamanho do explante na introdução in vitro (Dioscorea rotundata Poir.) do inhame da costa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inhame. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1122964/1/ANAIS-2019-Ainfo-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200157 a 4500 001 2122964 005 2020-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDE, D. dos S. V. 245 $aInfluência de distintas concentrações de hipoclorito de sódio e tamanho do explante na introdução in vitro (Dioscorea rotundata Poir.) do inhame da costa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aInhame 700 1 $aRABELO, J. S. S. 700 1 $aMENDES, M. I. de S. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|