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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/06/1995 |
Data da última atualização: |
26/06/1995 |
Autoria: |
WISEMAN, J.; COLE, D. J. A. |
Título: |
Feedstuff evaluation. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworth, 1990. |
Páginas: |
456p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Composition; Evaluacao; Evaluation; Feedstuff. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal Domestico. |
Thesaurus Nal: |
livestock. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200217 a 4500 001 1591219 005 1995-06-26 008 1990 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aWISEMAN, J. 245 $aFeedstuff evaluation. 260 $aLondon: Butterworth$c1990 300 $a456p. 650 $alivestock 650 $aAlimentação 650 $aAnimal Domestico 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aEvaluacao 653 $aEvaluation 653 $aFeedstuff 700 1 $aCOLE, D. J. A.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
1. |  | DORNELES, P. R.; PAIVA, T. de C.; BIGHETTI, G. P.; MENEZES, D.; MARQUES, A. M. B.; ANACLETO, P. S. L.; FLACH, L.; FOGACA, F. H. dos S.; FARRO, A. P. C.; NERY, M. F.; CYPRIANO-SOUZA, A. L.; D'ARC, M.; TORES, J. P. M.; ALONSO, M. B. A tropical estuary where mercury does not biomagnify and its adjacent waters that render extremely high mercury concentrations in top predators. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v. 87, p. 375-385, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110. 2 a 4 de abril de 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. 1 p. Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. |  | ANACLETO, P.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; MAULVAULT, A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LANGERHOLC, T.; MARQUES, A. Use of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish. In: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. WEFTA. 15 a 18 out. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | MAULVAULT, A. L.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; ANACLETO, P.; PISSARRA, V.; DINIZ, M.; MARQUES, A.; ROSA, R. Coping with antidepressants in a changing ocean: behavioural implications in juvenile meagre (Argyrosomus regius) exposed to venlafaxine. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE PORTUGUESA DE ETOLOGIA, 13., Lisboa. Lisboa: SPE - Sociedade Portuguesa de Etologia, 2016. Na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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