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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/06/1992 |
Data da última atualização: |
01/06/1992 |
Autoria: |
JOHNSON JR, J. C.; McCORMICK, W. C.; MARCHANT, W. H.; HELLWIG, R. E.; BURTON, G. W.; BUTLER, J. L. |
Título: |
Characterization by animal performance of hay and pellets made from tifton 44 bermudagrass. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Athens: University of Georgia, 1978. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(Georgia. Universidade. College of Agriculture Experiment Stations. Research Report, 301). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Tifton 44 bermudagrass forage produced during a 5-week growing period and harvested as hay or pellets was compared to pellets made from Coastal bermudagrass forage harvested at the same age. Lignin and crude fiber in the Coastal pellets, Tifton 44 pellets and Tifton 44 hay averaged 5.8 and 29.1, 5.2 and 27.5 and 4.6 and 31.1%, respectively. |
Palavras-Chave: |
Bermudagrass; Forrageiras. |
Thesagro: |
Conservação; Feno. |
Thesaurus Nal: |
Hay; Pellets. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200265 a 4500 001 1584906 005 1992-06-01 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJOHNSON JR, J. C. 245 $aCharacterization by animal performance of hay and pellets made from tifton 44 bermudagrass. 260 $aAthens: University of Georgia$c1978 300 $a10p. 490 $a(Georgia. Universidade. College of Agriculture Experiment Stations. Research Report, 301). 520 $aTifton 44 bermudagrass forage produced during a 5-week growing period and harvested as hay or pellets was compared to pellets made from Coastal bermudagrass forage harvested at the same age. Lignin and crude fiber in the Coastal pellets, Tifton 44 pellets and Tifton 44 hay averaged 5.8 and 29.1, 5.2 and 27.5 and 4.6 and 31.1%, respectively. 650 $aHay 650 $aPellets 650 $aConservação 650 $aFeno 653 $aBermudagrass 653 $aForrageiras 700 1 $aMcCORMICK, W. C. 700 1 $aMARCHANT, W. H. 700 1 $aHELLWIG, R. E. 700 1 $aBURTON, G. W. 700 1 $aBUTLER, J. L.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
5. |  | SANTIAGO, M. A.; PINELI, L. L. O.; DEUS, R. M.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M. Aproveitamento da massa residual de cenoura proveniente do processamento mínimo para desenvolvimento de macarrão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extracts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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