|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/05/1992 |
Data da última atualização: |
28/05/1992 |
Autoria: |
JOHANSEN, C.; KERRIDGE, P. C.; MERKLEY, K. E.; LUCK, P. E.; COOK, B. G.; LOWE, K. F.; OSTROWSKI, H. |
Título: |
Growth and molybdenum response of tropical legume/grass swards at six sites in South-Eastern Queensland over a five year period. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
St.Lucia: CSIRO.Division of Tropical Crops and Pastures, 1978. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(CSIRO. Tropical Agronomy Technical Memorandum, 10). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leguminosas; Tropicais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695nam a2200217 a 4500 001 1584799 005 1992-05-28 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJOHANSEN, C. 245 $aGrowth and molybdenum response of tropical legume/grass swards at six sites in South-Eastern Queensland over a five year period. 260 $aSt.Lucia: CSIRO.Division of Tropical Crops and Pastures$c1978 300 $a12p. 490 $a(CSIRO. Tropical Agronomy Technical Memorandum, 10). 653 $aLeguminosas 653 $aTropicais 700 1 $aKERRIDGE, P. C. 700 1 $aMERKLEY, K. E. 700 1 $aLUCK, P. E. 700 1 $aCOOK, B. G. 700 1 $aLOWE, K. F. 700 1 $aOSTROWSKI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 1414193 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aAroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO, J. R. M. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|