|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/01/2010 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUSS-ROGGIA, R. C. R.; GUEDES, J. V. C.; BENTO, J. M. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; ROGGIA, S.; PERINI, C. R.; ARNEMANN, J. A. |
Afiliação: |
R. C. R. KUSS-ROGGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; J. V. C. GUEDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; J. M. S BENTO, ESALQ/USP; B. S. CORRÊA-FERREIRA, CNPSo; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSo; S. ROGGIA, ESALQ/USP; C. R. PERINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; J. A. ARNEMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Comportamento de ninfas e adultos de Piezodorus guildinii (Hemiptera: Pentatomidae) em soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6., 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: UFV, DBA, DBG, 2009. p. 70. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Eraldo Rodrigues de Lima, Cassiano Sousa rosa, Daniel Albeny Simões, Flavia Maria Silva Carmo. |
Palavras-Chave: |
Comportamento. |
Thesagro: |
Entomologia; Ninfa; Percevejo; Piezodorus Guildinii; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nymphs; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.insecta.ufv.br/ebeq/programacao.php
|
Marc: |
LEADER 00998naa a2200301 a 4500 001 1581097 005 2017-01-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKUSS-ROGGIA, R. C. R. 245 $aComportamento de ninfas e adultos de Piezodorus guildinii (Hemiptera$bPentatomidae) em soja. 260 $c2009 500 $aOrganizado por Eraldo Rodrigues de Lima, Cassiano Sousa rosa, Daniel Albeny Simões, Flavia Maria Silva Carmo. 650 $aNymphs 650 $aSoybeans 650 $aEntomologia 650 $aNinfa 650 $aPercevejo 650 $aPiezodorus Guildinii 650 $aSoja 653 $aComportamento 700 1 $aGUEDES, J. V. C. 700 1 $aBENTO, J. M. S. 700 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aROGGIA, S. 700 1 $aPERINI, C. R. 700 1 $aARNEMANN, J. A. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6., 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: UFV, DBA, DBG, 2009. p. 70.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | PAES, M. C. D.; MODESTA, R. C. D.; GAMA, E. E. G. Textura em grãos de híbridos experimentais destinados a produção de milho verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SILVA, T. T.; MODESTA, R. C. D.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.419-422, abr. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | LIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|