|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
31/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
Alcido Elenor Wander, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
As exportações brasileiras de peles ovina e caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 29 jan. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Exportação; Ovino; Pele. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52140/1/Midia-As-exportacoes-brasileiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00421nam a2200157 a 4500 001 1580995 005 2016-08-31 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aAs exportações brasileiras de peles ovina e caprina. 260 $aNordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 29 jan. 2004.$c2004 650 $aCaprino 650 $aExportação 650 $aOvino 650 $aPele 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 408 | |
7. |  | WANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | WANDER, A. E. A cultura. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 9-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
14. |  | WANDER, A. E. Potenciais clientes externos para o arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 2. p. 445-447.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
15. |  | WANDER, A. E. Métodos e técnicas de análise regional. In: NEGRET, F. (org.). Desenvolvimento regional e gestão de empreendimentos: conceitos, métodos, instrumentos e estratégias. Goiânia: Faculdades Alves Faria, 2010. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | WANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 408 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|