Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
30/01/2025 |
Autoria: |
BOUHALLAB, S.; RAYNAL-LJUTOVAC, K. |
Título: |
Heat stability of goat milks. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estabilidade térmica; Goats milk. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Heat stability. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200169 a 4500 001 1579741 005 2025-01-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOUHALLAB, S. 245 $aHeat stability of goat milks. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4.$c2004 650 $aHeat stability 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aEstabilidade térmica 653 $aGoats milk 700 1 $aRAYNAL-LJUTOVAC, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |