Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  08/01/2010
Autoria:  LANDAU, S.; MOLLE, G.
Título:  Improving milk and quality througt feeding.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 3.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cheese; Qualidade do leite.
Thesagro:  Ácido Graxo; Alimentação; Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Queijo.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Fatty acids; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22591 - 1ADDPL - PP636.39I612p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional