Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Autoria: |
LANDAU, S.; MOLLE, G. |
Título: |
Improving milk and quality througt feeding. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 3. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cheese; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Alimentação; Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Fatty acids; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200265 a 4500 001 1579718 005 2010-01-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANDAU, S. 245 $aImproving milk and quality througt feeding. 260 $c2004 650 $aAnimal nutrition 650 $aFatty acids 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aÁcido Graxo 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aQueijo 653 $aCheese 653 $aQualidade do leite 700 1 $aMOLLE, G. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |