|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/12/2009 |
Data da última atualização: |
17/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. S.; PEDROLLO, D. G.; MALLMANN, C. A.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z.; ONO, E. Y. S.; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. |
Afiliação: |
J. S. SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; D. G. PEDROLLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; C. A. MALLMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; E. Y. S. ONO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; E. N. ITANO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; O. KAWAMURA, KAGAWA UNIVERSITY; E. Y. HIROOKA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Avaliação da presença de desoxinivalenol em trigo no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S236, ago. 2009. Suplemento, ref. 796. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2009, Rio de Janeiro. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cromatografia; Fusariose; Micotoxina; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Liquid chromatography; Mycotoxins; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01033nam a2200313 a 4500 001 1579096 005 2025-02-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. S. 245 $aAvaliação da presença de desoxinivalenol em trigo no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, v. 34, p. S236, ago. 2009. Suplemento, ref. 796. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2009, Rio de Janeiro.$c2009 650 $aLiquid chromatography 650 $aMycotoxins 650 $aWheat 650 $aCromatografia 650 $aFusariose 650 $aMicotoxina 650 $aTrigo 700 1 $aPEDROLLO, D. G. 700 1 $aMALLMANN, C. A. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. 700 1 $aONO, E. Y. S. 700 1 $aITANO, E. N. 700 1 $aKAWAMURA, O. 700 1 $aHIROOKA, E. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
10. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|