|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; VIDAL NETO, F. das C.; PAULA PESSOA, P. F. A. de; PIMENTEL, J. C. M. |
Afiliação: |
João Bosco Cavalcante Araújo, CNPAT; Adriano Lincoln Albuquerque Mattos, CNPAT; Francisco das Chagas Vidal Neto, CNPAT; Pedro Felizardo Adeodado de Paula Pessoa, CNPAT; José Carlos Machado Pimentel, CNPAT. |
Título: |
Produção orgânica de acerola: garantia de sustentabilidade socioeconômica e ambiental para agricultores familiares da Serra da Ibiapaba, Ceará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: Associação Brasileira de Agroecologia, 2009. p. 89-93. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clones de acerola. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11514/1/AT09079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200193 a 4500 001 1578913 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. B. C. 245 $aProdução orgânica de acerola$bgarantia de sustentabilidade socioeconômica e ambiental para agricultores familiares da Serra da Ibiapaba, Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: Associação Brasileira de Agroecologia, 2009. p. 89-93.$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução Orgânica 653 $aClones de acerola 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aVIDAL NETO, F. das C. 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A. de 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|