|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
01/12/2009 |
Data da última atualização: |
03/12/2009 |
Autoria: |
DAROLT, M. R. |
Título: |
Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2007. |
Páginas: |
36 p. |
ISBN: |
978-85-88184-22-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este guia procura orientar o consumidor a escolher de forma consciente o que vai consumir. Apresenta informações sobre as diferentes formas de produção de alimentos, com destaque para a agricultura orgânica, dicas práticas de como escolher alimentos com menos agrotóxicos, sugestões para uma alimentação saudável, além de um calendário com a melhor época para consumir alimentos produzidos de maneira ecológica no Paraná. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Paraná. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Consumo; Produção orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200205 a 4500 001 1576790 005 2009-12-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-88184-22-0 100 1 $aDAROLT, M. R. 245 $aAlimentos orgânicos$bum guia para o consumidor consciente. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $aLondrina: IAPAR$c2007 300 $a36 p. 520 $aEste guia procura orientar o consumidor a escolher de forma consciente o que vai consumir. Apresenta informações sobre as diferentes formas de produção de alimentos, com destaque para a agricultura orgânica, dicas práticas de como escolher alimentos com menos agrotóxicos, sugestões para uma alimentação saudável, além de um calendário com a melhor época para consumir alimentos produzidos de maneira ecológica no Paraná. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aConsumo 650 $aProdução orgânica 653 $aAlimento orgânico 653 $aParaná
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; BRANDENBURG, A.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de. Alternative food networks and new producer-consumer relations in France and in Brazil. Ambiente & Sociedade, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 1-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P. Controvérsias e relações entre agricultura orgânica e agroecologia. In: BRANDENBURG, A.; BILLAUD, J.; LAMINE, C. (Org.). Redes de agroecologias: experiências no Brasil e na França. Curitiba: Kairós Edições, 2015. p. 171-198.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P. Relações entre agricultura orgânica e agroecologia: desafios atuais em torno dos princípios da agroecologia. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 26, p. 143-160, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|