BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/11/2009
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W.
Afiliação:  CLAUDIO L. AGUIAR, UNOPAR; ANTONIO S. BAPTISTA, USP-CENA; JÚLIO M. M. WALDER, USP-CENA; SIU M. TSAI, USP-CENA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; ELLIOT W. KITAJIMA, USP.
Título:  Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009.
DOI:  10.1080/09637480701754968
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gamma irradiation; Isoflavonas.
Thesagro:  Irradiação; Nutrição humana; Produção de alimentos; Raio gama; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Irradiation; Isoflavones; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29956 - 1UPCSP - PP1172111721
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. M. do; PORTO, C.; NUNES, E.; AGUIAR, C. L. de; PILAU, E. J. Metabolomics and agriculture: what can be done? MSystems, v. 3, n. 2, e00156-17, 2018. 3 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional